13.07.2018 Kochen für Mitglieder am Montag 16.07.

Am Montag Abend wird an den Clubmeisterschaften gegrillt. Dazu gibt es verschiedene Salate.
Jetzt schon ein herzliches Dankeschön an alle Köche.
An alle anderen Mitglieder die Bitte das Angebot anzunehmen.

Für die anderen Tage nächste Woche werden noch Köche gesucht. Interessierte bitte in der Liste am Clubheim eintragen.

12.05.2018 Namensschilder freigegeben

Die Namensschilder für die Saison 2018 sind ab sofort freigegeben.

03.05.2018 Platz 1 fertiggestellt

Seit 1. Mai ist Platz 1 für die Saison fertiggestellt. Es kann gespielt werden. Platz 2 und 3 sollten bis zum Wochenende ebenfalls fertig sein.

13.04.2018 Plätze richten Morgen Samstag den 14.04.

Ab Morgen Samstag werden die Plätze für die Saison vorbereitet. Beginn ist um 9 Uhr.

03.04.2018 Clubheimrenovation geht am Samstag den 07.04. weiter

Am nächsten Samstag den 07.04. wird ab 9 Uhr am Clubheim weiter gearbeitet. Die Decken müssen noch fertig gestrichen werden. Die Türen und Fenster sind auch noch nicht ganz fertig. Am Samstag den 14.04. wird mit den Tennisplätzen begonnen.
Es hat für alle aktiven Mitglieder etwas zu tun. Egal ob jung oder alt, Frau oder Mann.

25.03.2018 nächster Arbeitseinsatz am nächsten Samstag

Nachdem Gestern die Saison mit den ersten arbeiten eingeläutet wurde geht es nächsten Samstag bereits weiter. Bei entsprechender Witterung wird dann mit den Tennisplätzen begonnen. Auch müssen die Türen und Fenster ein weiteres mal gestrichen werden. Die Decken bekommen auch noch ihre Farbe, Im Wirtschaftsraum muss noch weiter ausgeräumt und gereinigt werden. Beginn ist wieder um 9.00 Uhr. Im Clubheim kann bei jeder Witterung gearbeitet werden.

15.03.2018 Erster Arbeitseinsatz am 24.03.

Am Samstag den 24.03. startet die Saison 2018 mit dem ersten Arbeitseinsatz. Die Tennisplätze werden für die Saison vorbereitet und auch im Clubheim können noch einige arbeiten erledigt werden. Die Türen, Fensterrahmen und Zargen müssen gestrichen werden. Auch muss das Clubheim komplett gereinigt und entrümpelt werden.
Beginn ist um 9.00 Uhr.

19.01.2018 Vorläufige Gruppeneinteilung veröffentlicht

Damen 50 1. Bezirksklasse Gr. 067

TC Gailingen
TC Hagnau
TC Worblingen
TC Horheim
FAL Frickingen
TSG TC HW Villingen/TC Weilersbach
MTC Meersburg

Herren 4er 1. Kreisklasse Gr. 016

TC Gailingen
TF Riedheim
TC Gottmadingen
TC Obereschach
SV Markelfingen
TC BW Stühlingen 2
TC Jestetten
TC RW Tiengen 2

09.12.2017 Eine schöne Weihnachtszeit

Wir wünschen allen unserern Mitgliedern, Freunden und Sponsoren eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit. Ferner wünschen wir einen Guten Rutsch ins neue Jahr und einen privat wie sportlich erfolgeichen Start ins Jahr 2018.

09.12.2017 Nächste Schritte der Renovation sind erfolgt

Inzwischen sind die nächsten Schritte der Renovation erfolgt. Der Estrichboden wurde im Bereich der Duschen entfernt. Auch wurde die inzwischen wieder trockene Wand isoliert und geschlossen. Somit sind alle Vorarbeiten durch die Mitglieder abgeschlossen. Jetzt ist es an den Handwerkern für den Fortschritt an der Baustelle zu sorgen.

Gernot Heller

04.11.2017 Renovation im Clubheim hat begonnen

Heute haben die Renovationsarbeiten im Sanitärbereich im Clubheim begonnen. Durch Vorarbeiten der Herren 60 konnte Heute direkt mit dem Abbruch begonnen werden. Die Trennwand zwischen den Umkleiden und die Bodenfliessen sind entfernt. Der komplette Schutt ist bereits im Container.

Bisher waren im Einsatz: E. Kästle, W. Kuhlicke, W.Gihr, J. Bugiel, C. Schreiber, J.Kuhlicke, Ph. Lai, J. Zwingenberger, M. Jetter, D. Sinzinger, G. Heller und unsere Damen S. Heller und D. Hany

Danke an alle

31.10.2017 Saisonende 2017 und Renovation Clubheim

Mit Ende der Sommerzeit haben wir auch die Tennissaison 2017 beendet.

Am nächsten Samstag den 04.11. beginnen wir mit der Renovation des Sanitärbereichs im Clubheim.
Beginn ist um 9.00 Uhr. Abbruchwerkzeug, Schutzbrillen und Handschuhe bitte selbst mitbringen.

26.07.2017 Clubmeisterschaften 2017

Von Mittwoch, 12. Juli bis Samstag, 22. Juli fanden die Clubmeisterschaften der Aktiven statt. Dieses Jahr konnte in 4 Kategorien angetreten werden. Für die Mannschaftsspieler gab es die Möglichkeit im Doppel und Mixed anzutreten, für Hobbyspieler den Einzel- und Doppelwettbewerb.

Durch die zeitlich verkürzten Meisterschaften war an jedem Abend das Clubheim gut besucht und alle Zuschauer bekamen schönes Tennis geboten und leckere Menus serviert. Hierbei ein Dankeschön an alle Hobbyköche für Ihren Einsatz für den Verein.
Von grösseren Wetterkapriolen blieben wir auch dieses Jahr wieder verschont. Lediglich das am Freitag begonnene Mixedfinale musste am Samstag zu Ende gespielt werden.

Nach den Finalspielen fand noch unser traditionelles Buffet statt. Im Anschluss daran noch die Siegerehrungen.

Wir möchten uns bei allen Mitgliedern für die Bewirtung, den Auf- und Abbau sowie sonstige Unterstützung hiermit bedanken.
Einen Dank noch an Athleticum Schaffhausen unserem Sponsor für die Sachpreise.

Damen Doppel/Herren Hobby Doppel 1. A. Günther / V. Kurz 2. S. Brügner / G. Theissen
Damen Doppel/Herren Hobby Doppel Trost 1. E. Kästle / E. Hogg 2. J. Bugiel / S. Gabele
Herren Doppel 1. M. Jetter / G. Heller 2. F. Schmid / M. Beck
Mixed 1. S. Heller / G. Heller 2. D. Hany / M. Jetter