17.09.2017 Abschlussjuxturnier am 24.09.

Am nächsten Sonntag findet wie immer Ende September das Abschlussjuxturnier statt.
Beginn ist um 10.00 Uhr. Gespielt wird Doppel. Jede Runde dauert ca. eine halbe Stunde und wird neu ausgelost.
Bis ca. 14.00 Uhr wird gespielt dann kann gegrillt werden.

Gernot Heller

16.08.2017 Schnuppertennis im September

Du wolltest schon immer einmal Tennis spielen?
Du hast früher schon einmal gespielt?
Du suchst eine Sportart die Du mit der ganzen Familie ausüben kannst?
Am Samstag den 23.09.2017 hast Du die Möglichkeit!
Von 14 - 17 Uhr findet auf der Anlage des TC Gailingen in der Dörflingerstrasse ein Schnuppertraining statt.
Dazu sind alle Kinder oder Erwachsene, die gerne einmal Tennis spielen möchten herzlich eingeladen.

Für Kaffee und Kuchen wird gesorgt. Getränke sind auch vorhanden.

Du benötigst Sportschuhe und Sportkleidung, Tennisschläger werden gestellt.

06.07.2017 Clubmeisterschaften 2017

Am nächsten Mittwoch den 12.07. starten die Clubmeisterschaften mit der Auslosung der Partien. Bis Mittwoch Abend kann man sich noch eintragen.
Gespielt werden kann wie immer Einzel, Doppel und Mixed in unterschiedlichen Kategorien.

22.04.2017 Eröffnungsjuxturnier am Sonntag den 30.04.

Am Sonntag den 30.04. findet unser Eröffnungsjuxturnier statt. Beginn ist um 10.30 Uhr. Gespielt wird Doppel. Alle Paarungen werden gelost. Spieldauer je Runde ist ca. 1/2h. Nach dem Turnier ca. um 14 Uhr kann natürlich wie immer noch gegrillt werden. Kuchenspenden werden gerne angenommen.

Gernot und Michael