Der Club > Aktuelles

14.09.2020 Abschluss-Jux-Turnier

Am Sonntag, 27.09.2020 ab 9:30 Uhr, möchten wir ein Abschluss-Jux-Turnier mit anschließendem Grillen durchführen.

Egal ob Vorschüler oder Senior, ob Anfänger oder Profi, ob Schnupperer oder langjähriges Mitglied, alle sind herzlich eingeladen. Wir werden abhängig der Teilnehmeranzahl spontan einen oder mehrere Wettbewerbe aus dem Hut zaubern.

Natürlich sind wir auch hier auf die Einhaltung der geltenden Coronaregeln bedacht und werden uns an das gültige Hygienekonzept halten. Daher möchten wir den Tag im Freien gestalten. Bei schlechtem Wetter versuchen wir auf das Wochenende vom 4. Oktober auszuweichen.

Der Tennisclub stellt Getränke und Grillgut zur Verfügung!

Bitte schreibt eine kurze Info an Gunter oder Markus zu wievielt ihr kommt und ob ihr euch vielleicht sogar hinreißen lasst einen Salat oder Kuchen zu machen.

Lasst uns zum Saisonabschluss nochmals auf das Jahr 1 mit COVID-19 zurückschauen und gemeinsam überlegen: was war gut in 2020, was war nicht gut und wie wird es gemeinsam weitergehen.

Wir freuen uns auf euer Kommen,

die Vorstandschaft des TCG

05.06.2020 Doppel ab sofort wieder erlaubt

Baden-Württembergs Kultusministerin Dr. Susanne Eisenmann bestätigt, dass ab sofort wieder im Tennis das Doppelspiel erlaubt ist.

31.05.2020 Tennisplätze sind ab sofort geöffnet

Die Tennisplätze sind ab sofort geöffnet. Bitte beachtet die Richtlinien des Badischen Tennisverbandes. Diese sind auf der Anlage ausgehängt.
Bitte bereits umgezogen auf die Tennisanlage kommen. Die Umkleidekabinen und Duschen dürfen nicht benutzt werden.

02.04.2020 Corona-Krise beeinflusst auch die Sommersaison des TC

Durch die aktuelle Corona-Krise ist es leider nicht möglich die Tennisplätze für die Sommersaison vorzubereiten.
Sollten sich Änderungen ergeben werden wir natürlich rechtzeitig darüber informieren.
Aber vorerst warten wir ab wie nach dem 19. April entschieden wird.

Grüsse und bleibt gesund!