Der Club > Aktuelles

26.07.2017 Clubmeisterschaften 2017

Von Mittwoch, 12. Juli bis Samstag, 22. Juli fanden die Clubmeisterschaften der Aktiven statt. Dieses Jahr konnte in 4 Kategorien angetreten werden. Für die Mannschaftsspieler gab es die Möglichkeit im Doppel und Mixed anzutreten, für Hobbyspieler den Einzel- und Doppelwettbewerb.

Durch die zeitlich verkürzten Meisterschaften war an jedem Abend das Clubheim gut besucht und alle Zuschauer bekamen schönes Tennis geboten und leckere Menus serviert. Hierbei ein Dankeschön an alle Hobbyköche für Ihren Einsatz für den Verein.
Von grösseren Wetterkapriolen blieben wir auch dieses Jahr wieder verschont. Lediglich das am Freitag begonnene Mixedfinale musste am Samstag zu Ende gespielt werden.

Nach den Finalspielen fand noch unser traditionelles Buffet statt. Im Anschluss daran noch die Siegerehrungen.

Wir möchten uns bei allen Mitgliedern für die Bewirtung, den Auf- und Abbau sowie sonstige Unterstützung hiermit bedanken.
Einen Dank noch an Athleticum Schaffhausen unserem Sponsor für die Sachpreise.

Damen Doppel/Herren Hobby Doppel 1. A. Günther / V. Kurz 2. S. Brügner / G. Theissen
Damen Doppel/Herren Hobby Doppel Trost 1. E. Kästle / E. Hogg 2. J. Bugiel / S. Gabele
Herren Doppel 1. M. Jetter / G. Heller 2. F. Schmid / M. Beck
Mixed 1. S. Heller / G. Heller 2. D. Hany / M. Jetter

Allen Siegern und Platzierten Herzlichen Glückwunsch

16.07.2017 Kochen für Mitglieder

Morgen Montag, am Mittwoch und Freitag wird von Mitgliedern für Mitglieder gekocht.
Am Montag kochen Sonja und Simone Tortellini. Am Mittwoch servieren uns Erwin und Sonja Wurstsalat. Am Freitag werden frische Fleischküchlein mit Kartoffelsalat von Jochen und Bubu gekocht.
Jetzt schon ein herzliches Dankeschön an alle Köche.
An alle anderen Mitglieder die Bitte das Angebot anzunehmen.

13.07.2017 Medenrunde für Gailinger Teams beendet

Die Medenrunde 2017 ist bereits für beide Mannschaften Geschichte.

Die Damen 50 starteten dieses Jahr wieder in der 1. Bezirksliga.
Punktgleich mit dem Tabellenersten TC Allensbach beendeten die Gailinger die Saison nur aufgrund weniger Matchpunkte auf dem 2. Platz. 3 Siege und ein Unentschieden gegen den Meister standen am Ende zu Buche.
Für die Gailinger traten folgende Damen an:
Sonja Brügner, Veronika Kurz, Anafa Günther, Adelheid Schmidt und Gerlinde Theissen.

Die Gailinger Herren starteten ausgerechnet mit einer Niederlage in die Saison. Knapp mit 4:5 wurde die Begegnung beim TC Kreenheinstetten verloren. Leider konnten die Gäste nicht komplett antreten womit bereits 2 Spiele verloren waren ohne das überhaupt ein Ball gespielt wurde.
Alle anderen Begegnungen der Medenrunde konnten knapp oder sicher gewonnen werden.
Durch die Niederlage zu Beginn, müssen die Gailinger nun leider zuschauen wie in der Partie Engen gegen Radolfzell der Meistertitel ausgespielt wird. Der Sieger ist Meister der Verlierer der Partie wird Dritter.
Am Ende bleibt der 2. Platz für die Gailinger Mannschaft.
Es spielten: Markus Schmotz, Georg Felber, Sergej Kittel, Gernot Heller, Michael Jetter, Carsten Schreiber, Frank Schmid, Arnulf Wöhrstein, Johannes Kuhlicke, Carsten Schreiber und Michael Beck

12.07.2017 Clubmeisterschaften ausgelost

Gestern, Dienstag wurden die Begegnungen der Clubmeisterschaften durch unseren Sportwart Dominik ausgelost. Die Spielpläne der einzelnen Gruppen werden heute Abend um 17.00 Uhr ausgehängt. Bitte beginnt mit den Einzelnen Partien zügig, da wir dieses Jahr nur 10 Tage für die Meisterschaften zur Verfügung haben.

06.07.2017 Kochen für Clubmeisterschaften

Für die Clubmeisterschaften werden noch Köche für die Bewirtung der Mitglieder und Gäste während der Clubmeisterschaften gesucht. Die Liste hängt am Clubheim aus. Bitte tragt euch ein.

22.04.2017 Freigabe der Tennisplätze

Am nächsten Sonntag werden im Laufe des Juxturniers die Namensschilder freigegeben.

31.03.2017 Morgen Samstag nächster Arbeitseinsatz

Nachdem bereits letzten Samstag die Plätze abgeräumt wurden, geht es Morgen weiter. Der neu Court-Buggy wird geliefert und die Aussenanlagen auf Vordermann gebracht. Am Dienstag wurden bereits durch Andreas, Engele und Hüsi die Restarbeiten am Pumpenschacht und an der Pumpe durchgeführt.

22.03.2017 Frühlingserwachen am TC

Am nächsten Samstag den 25.03. werden die Plätze ab 9.00 Uhr aus dem Winterschlaf geholt. Über zahlreiches Erscheinen freut sich Engele und seine Team.

Gernot und Michael

13.03.2017 Generalversammlung 2017 am 21.03.

Die Generalversammlung des TC Gailingen findet am Dienstag den 21.03. im Clubheim des TC statt. Beginn ist um 19.30 Uhr.
Dieses Jahr finden Neuwahlen der Vorstandschaft statt. Eine zahlreiche Teilnahme der Mitglieder wäre daher wünschenswert.

06.10.2016 Plätze abbauen am Samstag den 22.10.2016

Am Samstag den 22.10. werden die Tennisplätze Winterfest gemacht. Bei sehr schlechtem Wetter erfolgt der Arbeitseinsatz eine Woche später.
Beginn ist wie immer um 9.00 Uhr

Gernot Heller